我家宝宝连续三天上吐下泻的,是不是秋季腹泻,拉的水似的,他八个月的时候闹过一次秋季腹泻,那个时候就

我家宝宝连续三天上吐下泻的,是不是秋季腹泻,拉的水似的,他八个月的时候闹过一次秋季腹泻,那个时候就是天天给他补水,过了一星期就好了,请问这次用不用就医呢
﹋呐谁ˋ拉着俄别放手°    2014-11-25 02:12

其他回答

您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是需要就医进行检查的,目前出现上吐下泻,恐怕补水的效果没有那么好

新生命的守护神    2014-11-25 06:29

自己观察给他多喝水把上次你买的要给他吃看情况

天使的泪_74br    2014-11-25 03:05