昨天官方了,让老公去买叶酸,结果人家给介绍说金斯利安多维片好,也是盲目的以为贵就是好,金斯利安多维片每片含叶酸才0.4mg不知道要不要买叶酸然后多维片停掉

昨天官方了,让老公去买叶酸,结果人家给介绍说金斯利安多维片好,也是盲目的以为贵就是好,金斯利安多维片每片含叶酸才0.4mg不知道要不要买叶酸然后多维片停掉,,,

其他回答

叶酸 本来每天就是补充0.4,买 叶酸片 每天也是吃0.4,金 斯利安 多维片就挺好的,老牌子了,也放心

敛曼妮_52mx    2015-11-26 03:16