妈富隆可以吃几个月停几个月的吃吗 site:www.120ask.com

其他回答

您好! 妈富隆是一种长效避孕药,也可以用来调节月经,一般月经期的第五天开始服用,连续用21天,中间不能停用,但是可以吃几个月,看情况,如果月经还是不好的话,可以再继续吃几个月。没有关系的。 感谢您关注问病网,祝您健康!

季代桃_z7bO    2014-09-18 11:17