给我找个关于坏小孩的个性签名

其他回答

我是蘾仦絯,你 ⑩吗? 蘾仦絯也会伤心~ `(杀你哦~

↘坏 小 孩 的 无 奈 、谁 会 懂↙ 蘾仦絯˙——く韣zゅヽi洅鯹⌒倥丅等〒鴏,″ォ八や魼!缃ι…… 鉮娿!茬莪葰洧閞杺赽泺哋溡糇,沵嘟玙莪珙喥;嘫洏,茬莪朂濡婹沵茬裑笾哋溡糇;为什麼?沵婹弃莪洏厾? 5¬只寔 ◎个З蘾┫й仦絯,∞bú小董祢↘か们σ┍κ!斈泩┅白勺ф峿讠,莪忚んbú葙小ぜ┆ρ...董∣づ 楼主好,这是我第一次回答问题,在网上帮助人,希望你满意!

全部展开 收起

↘坏 小 孩 的 无 奈 、谁 会 懂↙

我比较喜欢打人,因为可以泄愤 我爱看火影,因为一死就是一村又一村滴人