医生,我有乳腺增生,月经不调,口腔溃疡,还有屁股摔着了,医生又开了一些药和药膏,现在我要分别吃四种

医生,我有乳腺增生,月经不调,口腔溃疡,还有屁股摔着了,医生又开了一些药和药膏,现在我要分别吃四种药,请问我这样同时混在一起吃会有副作用吗?还是先停其中三种药,把口腔溃疡的两盒药吃完后,再轮着来吃其它药?性别:女  年龄:31
点击展开

其他回答

美女,中药和西药分开吃最好

房念瑶_yb1k    2015-01-29 20:43

这个,怎么了你啊

那要问医生

遵医嘱