十一月七号做无痛人流和宫颈糜烂十二月十四号来月经排卵期在什么时候 游戏

其他回答

你好,你的情况现在还不好明确月经是否恢复正常,不好判断排卵期的,一般月经周期规律的人,排卵期在月经中期即下次月经前14天左右,假设你现在月经正常了,那么你的排卵期应该是在元月1号左右。另外还可以用排卵试纸检测排卵。近期最好做好避孕措施,避免再次怀孕,对身体有伤害。建议您保持良好心态,这样对您的月经规...律有好处,更有利于做出准确的排卵期。

全部展开 收起
ldy110712    2015-01-15 17:25