排卵期做白带化验,医生说有宫颈糜烂,伸进去检查的手还有血,可是我平时没有任何症状,也很注意卫生…

排卵期做白带化验,医生说有宫颈糜烂,伸进去检查的手还有血,可是我平时没有任何症状,也很注意卫生,没有人流过,白带化验结果白细胞一个加号,上皮细胞三个加号,是什么情况?

满意回答

自己没有感勒战宰觉不等于没有生病,还是要相信医生,如果你吉虏怀疑就再换一家医院,这样检查的结抗查果可以对比一下,千万不能大意,祝你早日恢复健康!

匿名用户   2012-07-27 07:07