长春市早教中心美吉姆和金宝贝哪个好?

其他回答

前者更好点,其实早教除了早教班,还有在线早教。现在蛮多父母选择在线家庭早教。例如公众号 早教学堂,有全套的家庭早教课程,帮助宝宝在家上早教。这是我娃以前的早教经验方法。

宝宝用户19042403    2019-04-24 20:00

之前金宝贝挺好的,不过现在 美吉姆好像比金宝贝更好啊~ 我之前就在金宝贝上课,那时候还没有美吉姆那,上了一段时间 孩子就不喜欢了,老上一样的东西,孩子不喜欢 我就不带他去了,后来有了美吉姆,我亲戚有上美吉姆的,跟我说过 挺好的,有时间我就去看看,确实不错 环境啊什么的~都很好,那边的老师给我安排了节...课,带孩子去 他还挺喜欢的,就给他报了,上了好长时间了,现在他们幼儿园 好多同学 都去美吉姆上课了,我们一班的,总一起搞点活动什么的,孩子每周都盼着去美吉姆那天~他不听话的时候 告诉他再不听话 就不带他去美吉姆,就蔫了~哈哈 每次都管用~!!

全部展开 收起
莱晓蕾    2015-10-25 08:04