妈妈们都给宝宝报早教课了吗?我一直想给宝宝报,但是不知道哪家好?到底金宝贝好呢?还是美吉姆呀?

雀昊天_jXpO    2012-10-27 22:28

满意回答

金宝贝太贵了.我给宝宝报了两年的,算下来也要差不多震扬抗140多一堂(45分钟/广州,好象苏州那边没那么贵,城市不同价不同)!真是且柴太贵了.它有分育乐,艺术跟音乐课.艺术上画画或者捏捏的材料费还要每堂高宝另加收10元.后来她们动员我们续课,很多家长都拒绝了.也是啊,都是带宝宝爬爬跳跳写写画画的,如果家长用心点完全可以不用报名非来这里才能学. 不过话说回来,上课的人还真不少,每堂堂12个宝贝上,报晚了都会排不上的, 真是 可怜天下父母心 啊. 个人觉得,可以帮助他早些接触"社会",习惯跟很多小朋友的这种群体交往生活.也保证了上班族们至少每周那么些小时的纯亲子时间.可以上幼儿圆了后就不必了,那时就会有什么钢琴班,直排轮班,跆拳道班等等,一小时100,200不等的等着你了.

謇喜儿_zJFl   2012-10-27 22:41

其他回答

我觉得 早教课 不重新,妈妈就是宝宝的榜样,很多东西妈妈其实可以自己教的。多看些书。最基本的东西开始教

赏彭魄_vDLH    2012-10-27 22:54

没报过, 自己做 过早教老师,报报不是不错了。

潮凝珍_qU9V    2012-10-27 22:47