加拿大有金宝贝、美吉姆这样的早教中心吗?

我是本科毕业的女生,现在在国内做早教,我想去加拿大读早教,然后留在那边工作。请问那边有这样的早教中心吗? 希望有了解那边的人给点意见,谢谢了!

满意回答

有很多,但是们裁工作签证不好拿...你读硕士的早教,是法相以研究为主.金宝贝美吉姆的,大部分工作都是带着孩子做游戏而已,人家雇个本荒劣舞地人就可以了,何必费时费力雇佣外国人...

匿名用户   2013-05-13 16:18

其他回答

国外肯定是有早教中心的啊,国外的早教中心比国内要发达。我也有这样的规划,请问可以认识你吗?我的联系方式:706602889@qq.com