现在宝宝快五个月了,吃母乳妈妈有缺铁性贫血可以吃补血的药吗?

yaz娟子    2020-03-10 07:56

推荐回答

您好震吊:如果贫血不严重可以吃蛋黄调理,不建议吃药调理,孕妇平时要多吃含铁丰富的食物:梅残瘦肉、高耻躬鱼、豆腐、肝、豆制品、动物血、小米、高梁、玉米、绿叶蔬菜、黄红色蔬菜、黑木耳、海带、紫菜。

勤奋的阿琪123   2020-03-13 08:06