郁闷,怎解我的奶水总是分泌那么慢那么少的?人家说母乳是妈妈的血造的,我是否要补血?

风雨同路吧    2016-04-30 18:38

其他回答

可以的,首先宝妈要有信心可以全母乳,保持心情愉悦,不要生气,生气不但会回奶而且奶水有毒素!其次宝妈要给宝宝多吸,因为妈妈的奶量是根据宝宝的需求而产奶的!宝宝吸得多就代表宝宝需求多,然后妈妈就会不停产奶!再次宝妈要吃些下奶的汤水,比如红枣煲鸡,猪脚花生汤,鲫鱼豆腐或者鱼头豆腐汤(补钙下奶的),黄酒炖鸡...,米酒鸡蛋,实在不行可以放点通草,王不留行在猪脚汤里可以下奶!

全部展开 收起
子骏豆豆妈    2016-04-30 20:35