6天 咳嗽 每天清晨醒来时会咳嗽,白天不咳,已经有半个月,最近两天白天偶尔也会咳嗽一两次,吃好睡好,没有感冒

6天 咳嗽 每天清晨醒来时会咳嗽,白天不咳,已经有半个月,最近两天白天偶尔也会咳嗽一两次,吃好睡好,没有感冒。
仍睿哲_CvoE    2016-12-15 11:02

满意回答

您好,根据您所说的可能与天气有关。行布径早晚散步对灿否于身体是有益的,一凡坊定要坚持,注意适当的添加衣服。

贯晴画_lTXM   2016-12-15 11:07

其他回答

我儿子3个多月了!现在也在咳嗽,3天了都不见好转,好象一天比一天咳得更深了!什么办呀

袁芷蝶_anV0    2016-12-15 11:07

不发烧,精神状态还好您好:宝宝咳嗽时会吐奶,那是在宝宝咳嗽之前有喂过宝宝奶,是吗?

曹涵桃_cUGY    2016-12-15 11:07