同房七天后月经没来喝了益母草颗粒小肚子疼,胸部变软变大,胃胀气

其他回答

问题分析: 你好,所述情况月经推迟,如果有正常性生活,没有避孕措施,首先应该排查是否意外怀孕可能性,可以使用早孕试纸检测一下确定。 意见建议: 如果没有怀孕,考虑是内分泌失调引起的月经不调,可以到医院检查激素六项和b超,确诊后根据诊断医生指导下选择药物调理为好,不能自己盲目用药,祝健康顺利。