公交车上一个小女孩给一位老伯让座 小女孩将要下车的时候,小声地对老伯说:伯伯,你怎么就不说个声‘

公交车上一个小女孩给一位老伯让座。小女孩将要下车的时候,小声地对老伯说:“伯伯,你怎么就不说个声‘谢谢’呢?我一直等了三个站,你连对我笑都不笑一下。为什么?”老伯听后眼神直直的,仿佛未听明白,无动于衷

推荐回答

有时候确贸捆亲实挺伤人的 有的人乐套就觉得是理所应当的 连最起码的谢谢都没有 真的揭降应该批评。

笪雅美_d4PK   2016-01-25 15:10

其他回答

6666,三个小时前,不正是我学校考试的时间吗?作文材料的,百度没有居然直接问知道?66666

谦让,是一种修养。 如果,我们为了“让”而“让”,那未免过于形式。 尊老爱幼,是中华民族的传统美德。以老卖老,为老不尊!

把让座当成理所应当的,我也就呵呵了! 希望这件事不会对小女孩产生什么影响! 要不然就太伤了!

反过来想想,那个老伯让你让座了么?没有。是你自愿的。那为什么要说谢谢?