11日10时许,哈尔滨一名约70岁的老人上公交车后,挤到一位

【女孩公交车上未让座被老人暴打一耳光】11日10时许,哈尔滨一名约70岁的老人上公交车后,挤到一位有座位的女孩旁骂人,要求女孩为其让座。女孩正在低头玩手机,起身说:“没有这么要座的,还骂人。”老人给了女孩一耳光后还要动手,被乘客拉开。打人这么有劲,还需要座位吗?

推荐回答

人是老人家,人打了瓣纺你,你敢打回去吗?打了就出大事了。。。尊老爱幼是中录务国优良传统。但是也不能倚悟裁险老卖老哇。

匿名用户   2015-07-13 18:49

其他回答

倚老卖老,不懂得尊重别人的人不配被尊重

母婴用户17692416    2015-07-13 00:26

尊老爱幼是应当的,女孩应尊老,老人为什么不爱幼。礼貌和爱心固然美好但强迫别人献爱心无异于抢劫。有些老男人比小伙还内心龌龊,还流氓,还二B,并不是所有老人都值得尊敬,有些老男人修养不好,反而修练成了老魔鬼。我们只尊重值得尊重的人。按对待恶人流氓的方法,回敬十耳光,然后报警。

ZHUHL123321    2015-07-12 19:29

老人要给医药费

不太好