输卵管通水术结果:阻力:无,回流:无,宫

  输卵管通水术结果:阻力:无,回流:无,宫颈外口漏液:无,请问结果正常吗? 输卵管通水术结果:阻力:无,回流:无,宫颈外口漏液:无,请问结果正常吗?
牢三春_xmIs    2014-07-17 04:25

满意回答

您好:回挎愿俗流提示有印脑阻塞或者炎症的可能, 输卵管通液 可以作为临床的辅助检查和辅助治疗,但是针对于输卵管的走形缠降和通而不畅诊断不是清晰,建议可以做 输卵管造影 检查明确比较好,祝你健康

钮宏博_Va1c   2014-07-17 04:36

其他回答

根据你描述的情况,结果正常,双侧输卵管通畅。建议你输卵管通水后注意休息,注意个人卫生,保持外阴清洁,两周内禁止同房。

刚心香_NPHB    2014-07-17 04:42

建议在 月经 干净三到七天之内到正规的医院做造影看一下现在的具体情况,然后根据堵塞部位来做针对性治疗。祝你好孕!

颜念蕾_KAKp    2014-07-17 04:38