请教各位哥哥姐姐,这个女孩我还有必要追吗

她是个典型的巨蟹女,我追她很久了,有考验过我,也有我不会把握机会的原因,后来她拉黑了我微信和手机号码,这段时间里她通过我朋友了解我和过去,后来她又把我拉回来了,还故意装糊涂不认识我,后来我打电话给她,问她知道我是谁吗,她说知道啊,还说了我名字,好像语气还有点温柔呢,由于她工作所以没约到她,昨晚我发信息给她,她居然说:不好意思,你是?我当时就傻了,我就回了句:嘿嘿,那明天再告诉你吧?结果她来了句:不要这样嘛,你是我的宝贝嘛!我没回她,这话是对我说的吗,我能追到她不?还有就是现在有一个女孩子加我QQ主动找我聊天,她很关心我,好比情侣一般,问很多一些古怪的问题,比如你将来肯为女朋友做些什么,还就是比如将来在那里定居,好奇怪啊,我根本不认识她啊,还有就是我和那个女孩说要约她,她就叫我加油,第二天我打电话约那个我喜欢的女孩,结果她说她有事,说她要和男朋友去吃饭,第二天上班她的闺蜜还问我约会得怎么样了,我就郁闷了,她们怎么知道我约她了,我还有必要追那个女孩子吗,她是不是真的有男朋友了啊

推荐回答

她闺蜜拿了她的手机 去向那个女生告白一次,如果被拒那就做朋友

匿名用户   2015-08-15 02:44