我和老公都属狗,他是82年农历七月初八,我是82年农历二月二十五,我们准备2011年要宝宝,什么月份好

其他回答

12月,冬天出生的孩子坚强!嘻嘻,我就是!

4-5月最好.

马上行动,辛勤耕耘.随缘随喜!一般来说,春秋两季(仲)出生的孩子会格外健壮, (1)天气等好,适宜成长. (2)随后经历夏 或 冬的考验,更健壮! 而 夏冬气候恶劣,生产的话,大人小孩都受罪! (3)等预产期接近时,再找高手给择吉,干涉孩子出生.(一般是:人算斗不过天算的!) 或 出生后 再细批八字...命运.再起个增运富贵之名吧. 衷心祝愿二位心想事成,爱情结晶早临人间! 记住:顶吆

全部展开 收起
问英逸_aTk5    2010-08-01 22:24