2011年8月28号 农历七月二九 早上五点 男宝宝取名 父亲姓:李 母亲姓:梁求高人赐名 谢谢!!!

满意回答

李平标 李留英 李峥峦 李暖易 李嶷白 李传国 李豆纯 李樵毕 李晞边 李韦谦 李冉巩 李聚松 李襄辰 李里敦 李帛伙 李烽童 李盖铎 李最苦半洪旭 李 飞 李诺哲 李睿晔 李燊煌 李霆昶 李蒙锦 李路瑾 李佛顾 李予伙 李循鸿 李幅燊 李扬竹 李棉禧 李柏勋 李渭尚 李幸丙 李丘蔚 婚宰李约洲 李沛笛 李汉颜 李代水 李楠古 李勋冶 李秀枝顿团 李科维 李庭满 李营邕 李裁行 李序铭 李渊廷 李夜凯 李格凯 李琢昀 李俩联 李亭翘 李暮裔 李任智 李珩本 李 全 李持斌 李乃保 李之儁 李柱屏 李鹄努 李臻万 李笙云 李培南 李融哥 李示序 李暮壮 李睦立 李备哲

锺傲之   2011-08-29 19:06

其他回答

俊材:特别优异的人才。适用于男孩取名字。出自《说文》“俊材千人也”。 取名需首先满足符合音、意、形,五行相补以及丰富文化意蕴和相对独特别致;之后才追求总笔画数吉利;我认为尽量争取五格数吉数多一点,尽量做到既满足上面所举的基本要求、名字风格上又能使家长比较满意。 总之,合适宝宝的才是最好的。

汤承安    2011-08-29 19:25