我和老公都属狗,他是82年农历五月初九,我是82年农历八月初八,我们准备2011年要宝宝,什么月份好啊?

满意回答

我和老公都属狗,他是82年农历五月初九,我是82年农历八月初八,我们准糕吊备2011年要宝宝,什么月份好啊? 根据我国古代【周易】所崇尚的三命汇毫密豆通、祈祥求吉命理,您二位的兔年福宝宝出生的黄道吉月:避开农历三月、腊月和八月的冲月后可任选玻评。 -------------------祝您合家幸福!

竹晗玥   2009-07-29 16:20

其他回答

你好! 根据我国古代【周易】崇尚的三命汇通、求吉命理,你们想要个兔宝宝是当然可以的。 您的兔年福宝宝出生吉月是:只需要避开农历正月的冲月即可,其他月份可任意选择。 祝幸福快乐! 温馨提示:如有模仿者纯属假冒,谨防受骗!!!

闳尔槐_prOt    2009-07-29 14:55