你好,宝贝之前因为喂养不当导致脾胃虚弱,稍微吃不好就消化不了,导致拉肚

  这次拉次数不是很多,一天最多三次,糊糊状,去化验大便里面一切正常,最近有吃妈咪爱,杜拉宝,思密达,醒脾养儿,益生菌。吃了一周多了,感觉好一些,但是还是没有完全好,拉的还是不好,请问为什么事这样呢?最近一直少吃多餐,而且很注意卫生,水量很多,精神很好。
佛瑞绣_83W4    2014-09-30 04:14

满意回答

您好,我儿子1岁6个月了,跟你女儿的症状一样的,你宝贝好了吗,

松香岚_sw59   2014-09-30 04:27