你好,请问那个治小孩脾胃虚弱的方子能告诉我吗或者成药也行?

推荐回答

请问你是何方仁仕? 你的孩子的脾胃虚弱之况到底是怎样的具体情浅竞况呢?笔者是中医之治,从而是因人施治而不会象西医那样病同其治法都同之举。 笔者所用之剂都是自己上山采来的经过精细加工的药品。所以只能是给你邮寄药剂了。 若卜涌你能深信中医,又信得过笔者,又要孩子能内服中药汤剂,所服汤剂口感很佳,只因孩子天生筛葛眠就对中药有所畏惧,须得说予你们知道矣。那就请你从《百度-消息》平台将相关的详细信息转告之。或许能解你之烦。 仅此回复网友之求助哉。

易岚风   2010-12-30 18:24

其他回答

参苓白术散。