喝雅培心美力宝宝经常拉绿色便便,想换雅培亲护的可以喝吗

扈令燕_e7DC    2013-02-02 07:30

满意回答

这锅径纪个是可以换的,但是最好就是等到宝宝6个月的时候再换,键潜这样宝宝的肠道会相对好一些,强一些,细逝另外要注意转奶的注意事项,如新旧混合到一起去冲调,逐渐过渡,如果宝宝有任何的不适就需要马上停止。

纳喇尔柳_uY2m   2013-02-02 07:45

其他回答

亲护不好!泡沫多、不易溶解、

敛芳懿_bDHO    2013-02-02 07:58

你好,你家宝宝拉绿色的便便估计要么是着凉要么是消化不良了啦,消化不良的时候尽量不要换奶哦,等宝宝适应了再说吧,吃点思密达或者益生菌调理肠胃哦

偶朝雨_enPY    2013-02-02 07:57

亲,那是宝宝消化不良了才会拉的便便是绿色的,可以给宝宝吃点妈咪爱来缓解下的,也可以换奶粉的

节曼云_0nQJ    2013-02-02 07:51

可以喝的,我儿子现在吃的是雅培智护的奶粉,感觉还不错的,便便一天一次的,也挺规律的,没有什么上火的现象的,而且肉肉也很结实的,宝妈可以看一下的

鲁芷荷_Ol4v    2013-02-02 07:32