早晨撸了一管 下午和女友在一起,进入,5秒不到… 只 就出来了,没射 有分泌物,要不要吃毓婷?

其他回答

朋友,请你想想,世界上有免费的午餐吗?你当SY的罪恶快感是白来的吗?那是短时间内大量消耗你一生的精华啊,那是传宗接代的东西你能随便浪费? 古人云:万恶淫为首,百善孝为先。只要你一邪淫,后边的万恶就全部跟来了!邪淫的果报是十分惨的, 戒色论坛或者戒色吧有许多案例,可以去看看。 SY有非常强烈的成瘾性,...一旦成瘾,无法克制,最终走上伤精耗气散神的不归路。 中医讲:肾主骨生髓,主掌于脑,脑为髓之海 而西方最新研究也表明精子的成分和脊髓 、脑脊液的成分十分相似, 就等于你SY射出去的不是精,是你的脊髓 脑髓! 无论男女!SY都有极大的危害,女性危害更甚!! 1.SY会使你变丑变猥琐,眼睛无神,脸色灰暗,痤疮青春痘,出油。 2.SY会使你智力变低, 记忆力,理解力等都会不同程度的下降,大脑会变得迟钝,甚至痴呆。 3.SY会让你脱发白发,干枯稀疏。 4.SY会让你患上前列腺炎症,精索静脉曲张等症, 很有可能导致不孕不育。 5.SY会让你性能力低下,yang wei zao xie 都会对你不离不弃! 戒除的方法就是孝顺父母,多行善,养自己的正气, 积极锻炼,养成良好的作息习惯。 色欲的祸害,极其酷烈,从古至今,因此而亡国败家、丧身绝嗣的人,何可胜数! 其次,因耽于色欲而摧毁刚健的身体,昏聩清明的志向,虽有顶天立地、希圣希贤的资质,却成了碌碌无为、无所建树的人,也同样不知道有多少! 更何况那些违背天理、淫乱人伦,生前成为衣冠禽兽,死后堕入三途恶道的下流之徒,又怎能全部知道和看见呢!噫,色欲之害,真是残酷炽烈,令人心惊可怕之极! -------摘自《寿康宝鉴》

全部展开 收起

要、分泌物里面也有的蝌蚪的、