9月20多号女友吃了毓婷后过了几天就来了月经,但是下一次月经到今天还没来,10月7号的时候我体外射

精过,我确定射精的时候没有射在里面,会不会是因为吃了避孕药月经不调呢?

其他回答

病情分析: 避孕药会引起内分泌失调,月经不调,月经推迟或者提前,阴道出血长斑等副作用,长期服用会导致闭经,甚至有可能导致不孕.建议您继续观察一段时间看看 意见建议:紧急避孕药的副作用大,建议您以后最好采用其他避孕方式.祝您身体健康