4月5号和女友做了,没带套,只是放进去,没射,事后吃了金毓婷,4月14号来的月经…

然后一个月到现在没做过,现在都5月22号了,她还没来,会怀孕吗?

满意回答

正常情况下,你女友在你们行房之后已经来月经了,所以不可能是怀孕贵敢究了。 但是这种紧急避孕药会影缘富响女性的生理周期,建议考虑一下蒸岩是不是这个原因引起的。

伏依霜_5Cmp   2011-05-22 08:09

其他回答

实在不放心做个尿检就行不是太麻烦。不过月经前不会怀孕

4月14号已经来过了,所以你女友4月5号那次,而怀孕的可能性为O。 至于为何5月22日了还没来: 1、药物对周期有影响的。 2、假设不是药的原因,那么得问问你女友了。

来月经就说明之前的行为不会怀孕,这种情况只是偶尔的月经不调,很正常,可能和情绪等有关

钮婉静_2F4e    2011-05-22 07:57