哺乳期乳房有个比枣大的疙瘩,还有时候胸闷还有点疼痛

哺乳期乳房有个比枣大的疙瘩,还有时候胸闷还有点疼痛。老也好不了怎么办?

其他回答

建议上医院

看样子是乳腺增生啊,要是哺乳期的话,就尽量给宝宝断奶吧,我以前也有类似的情况,但是没那么大不过是有几个肿块,吃淘宝上买的中药治疗好的,你去医院检查一下吧,但是最好别做手术,也别吃西药,会复发

问是问不出来的,去看看吧。到时候就知道了,心也就踏实了。