月经过五天了~头晕~胸闷~食欲不好~乳房疼痛~腿酸…~是怀孕了吗??

月经过五天了~头晕~胸闷~食欲不好~乳房疼痛~腿酸……~是怀孕了吗??
一場曖昧    2015-03-21 12:10

其他回答

现在怀孕的机率 不大,其次在性生活两周后检测比较准确些的。

shenglongxiao    2015-03-21 18:25

你好,月经推迟的情况下有这种表现的话,有可能是怀孕的妊娠反应,你自己可以先使用早孕试纸检测看看是不是怀孕,检测出两第红线考虑怀孕。

shenglongxiao    2015-03-21 12:13