同时用排卵试纸和早早孕试纸都是弱阳性,能证明怀孕吗

满意回答

你好!请问平时月经是否规律?多长时间来一次?一次是几天?末次暖夕月经是哪天?试纸的准确性不高,最好是在同房后的十四天测血HCG明确是否怀孕,40分钟出剑缘结果费用是涉破狗70元。祝你健康快乐!

友英华_C7uW   2007-09-16 16:38

其他回答

不好意思把前面的密码忘记了,只能重新登录进来 ;我已经好孕46天, 好期待健康,漂亮的宝宝!祝大家好孕!好运!

谢谢回答;我连续测三天都是弱阳性,月经过了两天还没来,决定明天去医院测下血,确认一下