侄子出生后用的是帮宝适尿不湿后来小包用完后打妈咪宝贝的小包然后再换用花王这些就屁股红的不行还有痱子在上面这是什么原因?

其他回答

你好!根据你的资料初步考虑是尿布皮炎可能性大,这个不要老是用尿不湿,要透气,保持干燥,可以先用派瑞松乳膏每天1-2次,3天后控制症状后就停用,然后用扑粉来保持干燥,期间不要洗,越洗越严重。应该很快会好,严重的要到皮肤科看看。

独冷之_Rdv6    2016-05-16 08:46