都说处女座的人很纠结,我就是,,实在败给了给宝宝用的尿不湿,,,好奇的,妈咪宝贝的,帮宝适的,宝妈

都说处女座的人很纠结,我就是,,实在败给了给宝宝用的尿不湿,,,好奇的,妈咪宝贝的,帮宝适的,宝妈们给点意见,,,,谢谢啦
爱雯熙的妈咪    2015-08-11 21:39

其他回答

超市买就二,三块,网上就便宜点

美🐑    2015-08-12 11:27

我觉得挺薄的。晚上一般就是喝一次奶前换一次,因为我家宝宝基本两个小时到三个小时喝一次奶

飞翔_DK4X    2015-08-11 22:47

跟尿液和便便有关系,纸尿裤不及时换,尿到还好立刻被吸收了,但是尿多了也不行,主要便便吸收不了对皮肤有刺激。用尿布虽然亲肤比纸尿裤透气经济,但是缺点也不少,尿湿了宝宝就会醒影响他睡眠,不及时更换比纸尿裤更坏‘宝宝屁股就捂在又湿又热的环境里面,第二大人累死了,一天到晚忙洗尿布天气好倒也罢了,天气不好罪受...不了’晾的地方都没有。

全部展开 收起
飞翔_DK4X    2015-08-11 22:40

我家宝宝是每次换纸尿裤都先用湿巾给他擦干净然后用面纸把水吸干,再抹上护臀霜,换上新的纸尿裤。这样才不会红屁股。月子里大概宝宝十天的时候,因为宝宝睡得乖不哭不闹,一片纸尿裤用的时间太长后来屁股和肛门皮都破了,心疼死了‘后来赶紧抹护臀霜,抹了几天好了,打那以后就注意了

飞翔_DK4X    2015-08-11 22:22

也用棉片吧我家的半岁以前都是用棉片。不过就是难洗些。是姑娘的话就要注意些

瑜妹    2015-08-11 22:22