产后胳膊窝,大腿根,肚皮这些地方黑色素沉淀严重,好难看,各位姐妹有没有什么办法祛除?

蒋谷翠_O2J4    2013-10-22 14:24

满意回答

亲别孟勒挎担心哦,一般到产后3个月以后这些黑色素搁怠会慢慢点认消退的,不会像现在这样特别黑的哦,所以不用什么特殊的药物去除的呢

荣鸿雪_O1zt   2013-10-22 14:31

其他回答

这个会有吗,我好象没有的呢,不过亲还是需要多注意饮食上面的清淡调理呀,不管哪一种办法,最重要还是自然的内里调理呀。

戏飞兰_Knu8    2013-10-22 14:52

亲 你好 没事的哦 生宝宝之后都是会这个样子的 你这个时候是要自己注意尽量的多休息一下的哦 等宝宝大点的时候就是会好的哦 没事的

务慕卉_7D3F    2013-10-22 14:41

大多宝妈都会随着孕期的结束自然慢慢变淡的,当然你也可以在去医院产后复检的时候咨询一下医院旁边,专门产后皮肤美容的专家们了解。

频冰洁_BDah    2013-10-22 14:41

呵呵 亲你好 不用担心的哦 这个时候刚生宝宝就睡有的哦 但是过一段时间之后就是会慢慢的消退的哦 你不用担心的哦 呵呵 是会没有的

佼曼寒_H2u6    2013-10-22 14:37