生完宝宝肚皮黑,为什么呢?那是黑色素沉淀,没事的,过段时间就好了

生完宝宝肚皮黑,为什么呢? 那是黑色素沉淀,没事的,过段时间就好了
封晔晔_pEFL    2013-05-20 10:37

满意回答

我使用的易青瘦身贴挺好的主要是体形上变化很大的我们同事也这样豆次说感觉很好的原来的时候涌印司,臀部和腹部别提愿佳了都难看你也可以试试看现在2个多月没有使用了没有反弹

米蕴秀_XkJn   2013-05-20 11:06

其他回答

亲 这个情况应该尽早检查,因为你可能在母乳喂养期呢 不能大意哦

稽燕楠_3CJI    2013-05-20 10:50

没事过几个月就淡了 我的就是 我是顺产的 不过还有点黑 不算太黑 肚子吗不怎么看见了 剖腹产恢复要慢些的

谭尔阳_16YS    2013-05-20 10:41