幼儿园小班小朋友念儿歌不念起来

念的声音还是我一个老师的响 有24个小朋友 声音都没有 让我火死了 怎么哭哭那么响了 念儿歌倒没声音了 难道一定要奖励一下念一下吗 我真的气死了 有什么办法 教一下
母婴用户848162353    2010-10-29 21:32

满意回答

是你没带动起孩子的积极性,你要让孩子认为念儿歌念的声音露殖狗大,念的好是很厉害,很光荣的事情。你给表现好的小朋友点奖励,可以当着小朋友的面表扬他,也可以给他们弄小红旗,小红花之类的。这样应该会有一些作用的。 对待幼儿工作最重要的是要然夕有耐心有爱心,可以看出来你是个急性子,你应当适当之涉的改一些。 幼师工作是很有发展的,现在家长都是80后很重视少儿的教育的,也舍得花钱的。一个小孩上幼儿园的钱都是一个人半个月的工资,希望你可以坚持下去,会苦尽甘来的。

匿名用户   2010-10-29 21:52

其他回答

多大小孩

夸夸个别有声音的幼儿,然后给予奖励。 或者鼓励幼儿声音响亮:“让我来听听谁的声音最像小歌唱家,响亮又好听”

你肯定是80后或90后,因为这年龄段的年轻人比较浮躁,我们幼儿园就有这年龄段的老师与你一样没耐心。幼儿教师就需要耐心和爱心。