歌词里有刷啦啦啦啦,希啦啦啦啦,小班的小朋友顶呱呱是什么儿歌

推荐回答

幼儿园兔豆涌儿歌大全《我是小班小朋友》歌词: 我是小班的小朋友, 问呀问呀问不够, 鱼儿为什么水中游, 月亮为什么天上走。 我是小班的小朋友, 问药婚呀问呀指了问不够, 谁给萤火虫小灯笼, 谁教海豚它翻跟头。 我是小班的小朋友, 问呀问呀问不够, 乌龟背上房子去哪里, 蚂蚁哪来力气搬豆豆。

道冰双_VFOv   2015-11-03 20:56