宝宝一天昨天早晨一两点拉了大便 现在都还没有拉 然后她一直在挣扎 很痛苦 很难受的样子 是

宝宝一天昨天早晨一两点拉了大便 现在都还没有拉 然后她一直在挣扎 很痛苦 很难受的样子 是怎么回事啊???谢谢解答
小吵闹..不散    2014-05-03 15:02

其他回答

可以给他吃点现榨的新鲜水果汁,最好是雪梨汁或西瓜汁

hbwxsxl    2014-05-04 15:41

小儿消化不良导致的饮食不好,可以吃帮助消化的药物健胃消食片十健脾颗粒。

xzycom    2014-05-03 21:02

宝宝的情况应该是便秘了,可能是火气大,可以给宝宝多喝点温开水,多吃点新鲜的蔬菜或是果汁。也可以给宝宝备用点清凉伴侣 可以起到调理肠胃 缓解上火

hbwxsxl    2014-05-03 18:24