宝宝放下睡时和熟睡时为什么都会摆头甩肚的痛苦挣扎后哭着醒来,好像想吐又吐不出来,看起来非常难受?是怎么

其他回答

估计是宝宝肠痉孪了,小宝宝的这种情况是比较多的,一般排便或者放P以后会感觉舒服点. 多帮宝宝按摩下肚子

;明显是肚子不舒服,看看肚子是不是鼓着的,或者大便颜色不正常,多按摩下腹部,用茶油按摩

很正常的,宝宝在妈妈怀里睡着后放下的时候宝宝刚开始会有不适应所以才这样表现