两岁零四个月宝宝肠胃有多大,餐餐用汤拌饭吃一碗半,这样好吗?现在觉得我女儿拉大便特别干燥,每次只拉上点点就不拉了,是吃饭影响的么?谢谢!

己晓露_F19u    2015-08-31 00:21

满意回答

你好,光这样吃肯定是不好且认的,你最好同时多让孩子吃蔬菜水果,平时用昌还是让孩子牛奶或者奶粉都必不可吃,孩子上火了,一定每天保持让孩子吃水果的习惯。院抓挎

锺离颐和_2S83   2015-08-31 00:43