我是女生,我好像喜欢上了一个女生,天啊,好奇怪的感觉!!求解答!!

我跟她原来大一是室友,俩人关系超好,本来我对她真的只是朋友的那种感觉,没怎么多想,她当时对我特别好,我很受宠若惊。。。。她还说叫我要追人就追她等等之类的话,我当时并没有放在心上,只是当做好朋友。到了大二我们专业要分方向分寝室,我跟她是最后搬出去的,当时搬最后一点东西的时候她搬了一条凳子坐我面前说好舍不得啊,我当时急着去开班会,把衣架子取下来就走了,没说什么。。。然后我们真的就这么分开了,我们当时都说好了分寝了也要一起打球,一起吃饭,一起散步。可是,之后什么都没做到,她是体育部部长,一开学忙着运动会,把我冷落了不少,我当时真的很失落,一直安慰自己她很忙之类的。我也特别主动的找她玩,逐渐我发现对她的感觉变了,从想跟她一起开开心玩变成了有保护她的欲望,我经常给她买零食吃,她部门忙我也帮她做事,她很累很烦我都陪着她。我不知道她感觉到我的这种变化没有,我现在很喜欢摸她的头,很想一直守护她,她要啥我都想给她= =看到她跟其它人玩得很开心我就会特别生气,她开始会撇下我跟别人闹,我因为这种事很多次都生气,但我从不在她面前发火,只是跟她冷战不理她。她对我的态度也没有原来那么好了,我每次牵她的手她都没什么反应,我QQ上找她聊天她都是很平淡的回我,很不耐烦的样子,虽然我知道她很忙也不怎么聊QQ,但是她对我的态度让我很受不了。不过她有什么很坑爹的事情都找我,跟我撒娇什么的,我觉得她还是把我当做特别好的朋友才这样,只是她体会到了我的感情变化,她的感情也变了。我特别想借一次机会跟她说明我的感情,我又特别怕,我感觉好奇怪啊!!大家都会觉得好奇怪吧!!谁能分析一下她的感觉,我想她再笨都能体会到我的好。还有我想找个机会表达一下自己的感情,但是好怕啊= =求大神们帮帮我!!我都不知道自己是不是喜欢她了。。。

满意回答

这个不代表喜欢,以为你们是女生和女生,如果是男的和男的就不正常了 女生之前的友谊本来就是这样,这个是很正常的,我也是啊,至于你铜行灿说什么和朋友一起玩把你冷落了,你心里很难受,很峡唉生气,这也很正常,因为你原来是她最好的朋友,看到她这样把你忽视,任谁都会难受。。。。。。。。 你喜趋悼欢摸她的头也很正常,因为你们之前的友谊深了,什么玩笑都可以开了,我和我朋友也经常这样啊。。。。。。。。

匿名用户   2013-12-16 21:14

其他回答

可以把你的想法和你问题中提到的闺蜜说说,看看她的想法是什么。如果因为害怕,而迟迟不解决问题,只会让你越来越难受。早说晚说都是说,还不如早点说

那是朋友之间的喜欢。正常的,我也喜欢我闺蜜呀!