他身高一米六,父母不高,请问还可以长高吗?如果

健康咨询描述: 他身高一米六,父母不高,请问还可以长高吗?如果可以请问要吃些什么可以助长......
斯孤晴_XdSr    2014-07-29 09:17

满意回答

病情分析: 你好,不知道这位患者现在年龄多大,如果已揭涌经过了22岁,那么想再长高抹患的话,可能性不大! 指导意见: 如果年龄还小的话,可以选择注射生长激素治疗,能够增高,饮食助长,没有作用,祝您健康! 以上是对“他身高一米六,父母香梨了不高,请问还可以长高吗?如果”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

剧香莲_b8PV   2014-07-29 09:35

其他回答

你好个子与遗传有一定的关系,另外注意检查是否缺乏微量元素,建议医院血液科抽血检查微量元素,根据检查结果针对补充,加强营养,适当的运动

闪高义_SwEG    2014-07-29 09:37

病情分析: 你好,身高问题的话一个和先天的遗传因素有关,其次的话就是和后天的营养条件有关。 指导意见: 想长高的话建议你不要轻易相信市面上的那些增高药,那些都是激素类药物,副作用很大的。建议你的话平时可以多做些跳跃性的运动,这样对长高是有很大帮助的。

卞新荣_pHPn    2014-07-29 09:22

你好,一要注意睡眠充足,人在深度睡眠时生长激素大量分泌,尤其是长骨骼方面的生长激素都是在睡眠中分泌的.二是注意营养,特别是含钙高的食品如牛奶,如果钙质不够,会影响到骨骼的正常发育的.三是多锻炼,多运动,多做做腿脚运动,多蹦蹦跳跳,因为运动对长高是有辅助性的

析海秋_qzoU    2014-07-29 09:18