排卵期同房,今天是14天,早上用晨尿验孕棒测试弱阳性,是怀孕了吗?怎么本身没大有什么怀孕的感觉啊?

测怀孕必须用晨尿吗?我的验孕棒是药店买的,是什么欣心梦语,不知道准不准?

其他回答

问题分析: 你好,女性怀孕后要等到一周以后体内才产生hcg,并且需要再等一周以后才能在尿液中检查出来,所以你检查的还是有点早,一般要等到月经延迟时间超过一周才会显示比较准确的结果,不过弱阳性也表明你怀孕的可能性是比较大的! 意见建议: 女性怀孕的早期本身就没有什么症状,所以你没有感觉是正常的,一般...妊娠反应要等到怀孕6周以后才会有比较明显的症状,并且也不是人人都有的,如果你非常像确定自己是否怀孕的话,可以到医院抽血检查血hcg,结果要比早早孕试纸准确的多!

全部展开 收起
梁绮玉_6Qoc    2014-04-04 08:05