小孩初学钢琴,买什么钢琴好

推荐回答

钢琴重要的是音质和健字手感度。 托亚玛---弹过的钢琴否岩中音色最棒触岩朗次键感觉最好的一个查司

匿名用户   2007-06-08 15:46

其他回答

初学者建议买珠江或者哈利臣钢琴,低档琴的售价9千至一两万不等,型号多数是112;稍微好一点点地琴要一万五至两万五左右,型号多数是120-135,一般家用推荐这个档次的琴。高级学者推荐购买雅马哈,kawai,美国波云等牌子,价钱两万至四万不等。三角钢琴的价格相差就更远了,我见过最便宜的只需要四至五万,...最贵的三角钢琴要几百万,是来自德国的施坦威。

全部展开 收起

我是钢琴专业的,我觉得刚开始学琴,不需要太高档的琴。因为程度低的人弹太高档的琴发挥不出琴的音色。其实我本人觉得珠江牌的钢琴就可以了,性价比很好。虽然是国产琴,但全球销量排第三。

1到2千的

开始最好买价格便宜学习用的钢琴,看什么方向要么用电子琴要么用钢琴.如果有发展的潜力,到时候买高级的不迟,要不花上万大洋买了个占面积的摆设.