在成都市如何为4岁小孩选购钢琴

小孩4岁刚开始学琴,现在每星期在艺术中心上一次课,其余每天在艺术中心练习半小时,我现在是否有必要自己在家买钢琴?如果买的话,应该买哪种琴好呢?当然是适合小孩用的!今天在琴行逛了一圈,脑袋都逛大了!有说珠江现在偷工减料的,有说雅玛哈音太高的,有说卡哇依太闷的,有说施德曼是小厂生产的.现在预算2W,买什么好?

推荐回答

施德曼不用考虑了,其他的都可以室评呈选择,只要价格合适。 2W的话,选杭州YAMAHA的YU121C正合适筝乔。北京的NK21也可以,价格要低2000左右。 先定下来品牌,再慢慢砍价。不要听琴行的忽悠。外行买琴,选大品牌是不剪崇会错的。

匿名用户   2007-03-21 13:49

其他回答

先买个电子琴吧