幼儿初学钢琴,买什么样的钢琴合适呢?

推荐回答

孩子如果年纪比较小最好是先买绣裁药电子琴学、因为小孩子的手指没有独立性也没有那么大的韧性可以按下录药钢琴键盘、如果一开始就在那么大力度的钢笼筝琴键上练习吊指那小孩子的手指就会很容易受伤,对孩子来说会很困难想要逃避。雅马哈的电子琴带有琴键阻力,琴键的力度也可以调,能够充分锻炼小孩子手指的独立性和韧性,等孩子大一点手指有独立性了并且能够正确的弹出音阶的时候就可以依家庭经济基础换成机械钢琴了。

匿名用户   2013-12-14 10:25

其他回答

雅马哈的击弦机部分零件是塑料做的内行都很清楚,如果想买实惠的钢琴可以选择珠江常规系列,如果买比较好的琴可以考虑韩国三益、日本卡哇依或者正真德国品牌的钢琴(要求商家出示德国的地址电话进行核实,谨防受骗)。德国琴是世界最好的,但是国内的假洋鬼子太多了。斯坦尼啊什么的典型千万不要买

手型起落练习和给声调音阶练习应该是先教的,然后是琶音和节奏练习。然后再是简单的练习曲。在幼儿时期谈钢琴手型比较重要,不能因为手够不到就放弃手型训练。一般买电子琴

不要买三角钢琴。