心肌梗塞做了支架以后还有危险吗?平时还要注意什

  心肌梗塞做了支架以后还有危险吗?平时还要注意什么的?
毕丽姿_cGPf    2014-03-17 00:55

满意回答

你好,术后最重要的是必须双联抗血小板(阿司匹林氯吡格雷)最少1年,不能擅自停药,以免发生支架血栓你好,若同时北恨合并有高血压、 糖尿病 的要积极控制血压、血糖,如果安绣扬吸烟的话必须 戒烟 。还有应该在医生指导下适当进行团尺运动。饮食方面清淡为主,日常生活中注意避免情绪激动。

荣佳美_lrOq   2014-03-17 00:59

其他回答

喝茶没事的。早期心肌梗死患者在发病12小时内如果生命体征平稳首选支架介入治疗

潭运诚_y9ja    2014-03-17 01:09

你好,患心肌梗塞,你还是考虑去医院做 心脏支架 吧,祝你健康。

司寇巍然_GTNT    2014-03-17 01:00

你好,心肌梗塞通常与冠心病有关的,是冠状动脉阻塞所致,是很危险的疾病,积极抢救与治疗有可能改善,病情稳定后应该考虑作介入 手术 治疗.

柳怀玉_TCnK    2014-03-17 00:57