心肌梗塞患者支架手术后吃了一年的药恢复很好,还要继…

  心肌梗塞患者支架手术后吃了一年的药恢复很好,还要继...
生凌寒_RrII    2014-12-19 12:25

满意回答

你好,心俗眠满肌梗塞患者支架手术后吃了一年的药,还是需要 吃药 的,但可以调整用药患者残则可以到医院心内科就诊,调整一下用蛇辉药,有些药可以停服

霍冉冉_9wT2   2014-12-19 12:38

其他回答

你好,心肌梗塞患者支架手术后吃了一年的药,还是需要 吃药 的,但可以调整用药患者可以到医院心内科就诊,调整一下用药,有些药可以停服

书雅可_NXQd    2014-12-19 12:42

你好,要吃抗血小板聚集的药物、阿司匹林等建议最好是要长期服用

饶翰池_GN4I    2014-12-19 12:39

你好,根据你的描述,心肌梗塞做完支架手术后血稠,建议你需要积极的予抗凝的药物及扩血管的药物综合治疗。。。

冷慕雁_CwW7    2014-12-19 12:34