上个月十号来的月经,今天十四号了,月经怎么还没来呢,但是我又没怀孕啊

甜心咖啡    2014-07-14 18:50

其他回答

你好,如果同房一直没有避孕,现在月经推迟了,是有一定的怀孕的可能的。 现在测不出来,有可能是怀孕时间还短,过几天就容易测出来的,测的时候要多测几次,最好是用早上的第一泡尿的中间的一段来测试,因为这个时间的尿比较容易测出怀孕的。 如果确定是没有怀孕,一般也没事的,月经推迟几天不来也不算是异常的。如果推...迟的时间过长了,那就是月经不调了。

全部展开 收起
可以不悔    2014-07-14 19:11