生完小孩前两天肚子痛,接着就下部阴道那里痛的无法下床上厕所?有什么方法可以好起来???

刚生完小孩就肚子痛,接着就是下部阴道那里痛的下不了床,连腿都无力,有什么方法治?为什么会这样?而且是隔了八年的高龄产妇

其他回答

刚生完孩子都是这样的,多增加营养就能很快好起来,或者多喝点红糖水,多出一点汗就能好点。

虎和通_C6Em    2014-09-27 07:26