儿子上幼儿园小班

儿子上的是私人开的幼儿园小班,因为是外地人。本地的幼儿园时进不去的,他班主任是位女士,还没结婚,上海的有严重的势利眼,(我是专门负责接送孩子,在家照顾孩子,本身是女士,观察的也细心些,通过早上送孩子上学发现班主任每天都照顾一个小朋友吃饭,那个小朋友的父母开的药店,药店名:雷允上,而且对开车送孩子上学的特别热情)对那种一般的都不搭理的。。 昨天下午到二楼教室接他放学时发现裤子屁股后面全湿掉了,老师解释说可能是小便的时候裤子没脱下来,我也没在乎心想算了,班主任肯定不管的,助教肯定没忙过来,因为助教是外地的,她平时对我儿子挺好的。到楼下换室外鞋的时候发现鞋子都是穿反的,,早上我监督他换室内鞋是对的,肯定是中午午睡后自己穿反的, 我当时很生气,该怎么办??帮忙出出主意

满意回答

送点礼给老师们,请他们照顾一下,还有什么办法?

匿名用户   2011-11-08 09:06

其他回答

这就是农村和城市的差别,在农村老师要把家长当上帝一样对待,恨不得老师给他们送礼